понедельник, 28 апреля 2014 г.

Салат с копченой куриной грудкой М'яснi салати Рецепти Online.ua

салаты с куриной грудкой в Салат с копченой куриной грудкой М'яснi салати Рецепти Online.ua



салаты с куриной грудкой в





Салат с копченой куриной грудкой | М'яснi салати | Рецепти | Online.ua

Салат с копченой куриной грудкой



Ингредиенты для салата с копченой куриной грудкой



копченая куриная грудка — 300 г



чернослив — 200 г



консервированный зеленый горошек — 150 г



соленые огурцы — 2 шт.



репчатый лук — 1 шт.



вареная морковь — 2 шт.



вареные яйца — 1 шт.



листья салата — по вкусу



салаты с куриной грудкой в Салат с копченой куриной грудкой М'яснi салати Рецепти Online.ua

зелень петрушки — по вкусу



майонез — по вкусу



оливки — для украшения



соль — по вкусу



Способ приготовления салата с копченой куриной грудкой



Копченую куриную грудку нарежем мелкими кусочками. Чернослив зальем горячей водой на некоторое время, для мягкости. Затем воду сольем, а чернослив обсушим и нарежем мелкими кусочками. Вареные яйца почистим и натрем в отдельную мисочку на терку.


Морковь почистим и так же натрем в отдельную мисочку на терку.



Репчатый лук почистим и измельчим. Соленые огурцы натрем отдельно на мелкую терку. Листья салата помоем, обсушим и выложим на блюдо.



Подготовленные ингредиенты выложим на блюдо, оформленное листьями салата слоями. Каждый слой смажем щедрым слоем майонеза и при необходимости посолим.



1 слой: куриная грудка;



2 слой: соленые огурцы;



3 слой: тертые яйца;



4 слой: морковь;



5 слой: зеленый горошек;



6 слой: чернослив.



Приготовленный таким образом салат украсим майонезной сеточкой и измельченной зеленью петрушки. Дадим салату настояться и подадим на стол.





Комментариев нет:

Отправить комментарий