Овощной салат с куриной грудкой
Ингредиенты для овощного салата с куриной грудкой
помидоры 3 шт.
огурцы 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
редис по вкусу
зелень любая (салат, петрушка, укроп, зеленый лук)
куриная грудка 300 г
соль, перец по вкусу
сок половины лимона
оливковое масло (или растительное)
панировочные сухари
Способ приготовления овощного салата с куриной грудкой
Куриную грудку нарезать ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить и нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Заправить салат оливковым или растительным маслом, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий