
Список ингредиентов
Способ приготовления
Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть ее из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи измельчить до состояния крошки. Чернослив заранее вымочить и затем нарезать тонкими полосками.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанными пластинами консервированные грибы и тушить в течение 5-7 минут.
После этого все ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом и оставить на 1-2 часа, чтобы салат пропитался.
Перед подачей салат украсить дольками апельсина и подать на стол.
Салат с вареной куриной грудкой готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий