понедельник, 28 апреля 2014 г.

Салат с вареной куриной грудкой - Кулинарные рецепты на Food.ua

салаты с куриной грудкой в Салат с вареной куриной грудкой - Кулинарные рецепты на Food.ua



салаты с куриной грудкой в





Салат с вареной куриной грудкой - Кулинарные рецепты на Food.ua

Список ингредиентов





Способ приготовления



Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть ее из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.


Грецкие орехи измельчить до состояния крошки. Чернослив заранее вымочить и затем нарезать тонкими полосками.



Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанными пластинами консервированные грибы и тушить в течение 5-7 минут.



После этого все ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом и оставить на 1-2 часа, чтобы салат пропитался.



Перед подачей салат украсить дольками апельсина и подать на стол.



Салат с вареной куриной грудкой готов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий