понедельник, 28 апреля 2014 г.

Салат с куриной грудкой и ананасом слоями Женские странички

салаты с куриной грудкой в Салат с куриной грудкой . Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников



салаты с куриной грудкой в






Салат с куриной грудкой и ананасом слоями | Женские странички



Салат с куриной грудкой и ананасом слоями



Опубликовано natasha в чт, 01/13/2011 - 19:25



Вашему вниманию несколько кулинарных рецептов, в которых салат с куриной грудкой и ананасом слоями. можно приготовить из сочетания разных продуктов.



Салат с куриной грудкой и ананасом слоями №1



Ингредиенты:





  • Копченая куриная грудка — 300 гр.


  • Ананас консервированный — 150гр.


  • Шампиньоны консервированные — 200 гр.


  • Лук репчатый — 1 шт. бол.


  • салаты с куриной грудкой в Салат с куриной грудкой и ананасом слоями Женские странички



  • Твердый сыр — 150 гр.


  • Яйца — 3 шт.


  • Морковь — 1 шт.


  • Плавленный сыр в пластинках — 3 шт.




  • Лук зеленый — 1 пучок.




Приготовление:



Шампиньоны режем на небольшие кусочки и обжариваем с луком. Нарезаем мелко курицу и ананасы кубиками. Сыр и яйца натераем на крупной терке.


Все ингредиенты выкладываем слоями, предварительно каждый слой промазываем майонезом.



Для украшения сделаем белые «каллы». Отвариваем и чистим морковь — это будет тычинка нашего цветка. Для бутонов, пластины сыра сворачиваем в конвертики, а в серединку вставляем морковь.


Стебельки наших цветов будут из зеленого лука.



Салат с куриной грудкой и ананасом слоями №2



Ингредиенты:





  • Грудка куриная отварная — 1 шт.


  • Ананасы консервированные — 200 гр.


  • Шампиньоны — 150 гр.




  • Яблоки — 2 шт.


  • Сыр — 100 гр.


  • Грецкие орехи — 100 гр.


  • Чеснок — 2 зуб.




  • Майонез — 250-300 гр.


  • Соль перец по вкусу.




Приготовление:



Куриную грудку и ананасы нарезаем кубиками. Шампиньоны отвариваем и обжариваем на растительном масле. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Грецкие орехи мелко измельчаем. Сыр нарезаем на крупной терке.


Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом.



Салат выкладываем по порционно, слоями. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху украшаем зеленью.



Салат с куриной грудкой и ананасом слоями №3



Ингредиенты:





  • Куриная грудка — 350 гр.


  • Ананасы консервированные — 100 гр.






  • Шампиньоны или вешенки — 300 гр.


  • Яйца — 3 шт.


  • Лук репчатый — 1 шт.




  • Морковь — 1 шт.


  • Соленые огурцы — 2 шт.


  • Огурец свежий — 1 шт.


  • Чернослив — 200 гр.




  • Майонез — 400-450 гр.



Приготовление:



Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Грибы отвариваем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле вместе с луком. Морковь и яйца отвариваем, мелко режем. Чернослив размачиваем в горячей воде, мелко нарезаем.


Ананасы нарезаем кубиками. Соленые огурцы мелко нарезаем.



Все продукты выкладываем слоями на большое блюдо. Каждый слой промазываем майонезом и немного подсаливаемым. Выкладываем в таком порядке:



1. Куриная грудка.



2. Чернослив.



3. Грибы с луком.



4. Соленые огурцы.



5. Консервированный ананас.





Комментариев нет:

Отправить комментарий