вторник, 29 апреля 2014 г.

Теплый салат с куриной грудкой Готовим дома!Готовим дома!

салаты с куриной грудкой в Теплый салат с куриной грудкой Готовим дома!Готовим дома!



салаты с куриной грудкой в





Теплый салат с куриной грудкой | Готовим дома!Готовим дома!



Теплый салат с куриной грудкой!



салаты с куриной грудкой в Теплый салат с куриной грудкой Готовим дома!Готовим дома!
    • куриное филе - 400 г. • помидор - 2 шт. • огурец свежий – 2 шт. • чеснок - 2 зубка • мед - 1 ст.л. • лимонный сок - 2 ст. л. • красное/белое сухое вино - 30 гр. • горчица – 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст. л. • перец, соль по вкусу • зеленый лук • укроп



Schema/Recipe SEO Data Markup by ZipList Recipe Plugin



 Приготовление:



Готовим маринад для куриной грудки. Для этого в миске нужно смешать – измельченный чеснок, мед, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, вино, перец и соль.



Мясо курицы промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Курицу положить в приготовленный маринад и оставить на 1-2 часа (можно поставить в холодильник).



Помидоры и огурцы помыть. Овощи порезать в виде долек и красиво выложить на широкую тарелку, немного их посолить и поперчить.



На разогретую сковороду выложить куриную грудку и обжарить до золотистой корочки около 10 минут со всех сторон. Затем добавить оставшийся маринад, закрыть крышкой и тушить около 5 мин.



Куриное мясо выложить на овощи. Полить салат соусом из сковороды и оливковым маслом. Укроп и зеленый лук мелко порезать и посыпать блюдо.


Подавать сразу – наштеплый салат с куриной грудкой готов!





Комментариев нет:

Отправить комментарий