пятница, 25 апреля 2014 г.

Восточный салат с ананасами и куриной грудкой, жареной на гриле рецепт с фото

салаты с куриной грудкой в Восточный салат с ананасами и куриной грудкой, жареной на гриле рецепт с фото



салаты с куриной грудкой в





Восточный салат с ананасами и куриной грудкой, жареной на гриле рецепт с фото

Восточный салат с ананасами и куриной грудкой, жареной на гриле



рецепт восточного салата с ананасами и куриной грудкой



Предлагаю приготовить восточный салат, который благодаря особому приготовлению филе курицы и соуса очень вкусный, несмотря на небольшое количество ингредиентов.



Ингредиенты:



1 филе куриной грудки



4 зубчика чеснока



2 столовые ложки соевого соуса



салаты с куриной грудкой в Восточный салат с ананасами и куриной грудкой, жареной на гриле рецепт с фото

1 ст. ложка подсолнечного масла



1 банка ананасов (340 г)



120 г томатов черри



свежевыжатый сок лимона(лайма)



1 чайную ложку кунжутного масла



несколько капель соуса табаско или перец чили



зелень кинзы или петрушки



щепотка сахара и соли



Приготовление:



1. Куриное филе разделить на две части, положить в миску. Добавить измельченный чеснок, соевый соус и подсолнечное масло, накрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.



2. Ананасы нарезать кубиками, выложить на блюде, и половинки помидоров черри.



3. В миску выжать сок из лимона (лайма), добавить немного сахара и соли, перемешать, пока соль и сахар не растворятся. Приправить табаско(чили), добавить кунжутное масло, перемешать.



4. Достать филе из маринада, удалить кусочки чеснока, жарить на гриле (или жарить в духовке или на гриле-сковороде) так, чтобы мясо было поджаренным снаружи и сочным внутри.



5. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на блюдо, залить соусом, украсить листьями кориандра(петрушки) и подавать(у меня к сожалению не было дома зелени).





Комментариев нет:

Отправить комментарий